기부뉴스

view
이종훈(사학 75) 인천도시가스 회장
이종훈라운지 제막식 개최

이종훈 인천도시가스 회장, 이종훈라운지 제막식 개최

이종훈 (1).jpg

한양대학교는 94일 서울 성동구 서울캠퍼스 백남학술정보관에서 이종훈라운지제막식을 열었다. 이종훈라운지는 이종훈 인천도시가스 회장(사학 75)의 기부금으로 조성됐다.

이종훈라운지는 기존 백남학술정보관 로비 894의 공간을 지난 4월부터 세 달 간 약 8억원을 들여 스터디룸·휴게실·멀티미디어실·개방형 PC실 등으로 리모델링했다. 해당 라운지는 자유롭게 소통하고 쉴 수 있는 카페처럼 꾸며져 학생의 창의성과 자율성을 키우는데 도움을 줄 것으로 기대된다.

이종훈 (2).jpg
정진서 인주이앤이 사장(왼쪽부터), 이가원 인천도시가스 부사장, 윤달선 한양대 총동문회 장학회 이사, 정숙희 여사(이종훈 회장 부인), 이종훈 인천도시가스 회장, 김종량 한양대 이사장, 이경은 한양대 총학생회장, 이영무 한양대 총장, 양원찬 한양대 총동문회장이 제막식이 끝난 후 기념촬영을 하고 있다.