기부뉴스

view
마이베네핏 AI 피트니스 플랫폼 기증식 개최

1.jpg

지난 12월 13일 신본관 총장실에서 송인수(산업경영대학원 졸업) 마이베네핏 설립자의 현물 기증식이 개최되었다. 인공지능, 사물인터넷, 빅데이터 등 4차 산업혁명의 주요 기술이 융합된 디지털 헬스케어 기기 서비스 분야에서 경쟁력을 갖추고 있는 마이베네핏은 이 날 전달식에서 체육학과에 1억 2천 5백만 원 상당의 교육용 AI 피트니스 플랫폼 구축장비를 기증하였다. 이 날 전달식에는 김우승 총장을 비롯하여 오성근 대외협력처장, 조성식 예술체육대학장, 김성민 체육학과 교수, 엄애선 식품영양학과 교수 등이 참석하였으며, 마이베네핏 측에서는 송인수 설립자와 정헌재 대표이사, 권희진 이사가 참석하여 자리를 빛냈다.

2.jpg

이전글 한양대 대외협력팀 기부전용 앱 ‘동행한대’ 출시
다음글 [포토] 후배사랑 제자사랑 따밥 현장, 서울캠퍼스 600명에게 제공
리스트